“2019年度建筑科学领域发布高质量科技期刊分级目录试点工作”调查问卷
发布人:administrator 发布时间:10/11/2019 3:29:40 PM  浏览次数:7330次
【字体: 字体颜色
尊敬的建筑科学领域的各位专家、相关读者、作者,您们好! 为大力推进世界一流科技期刊建设,推动中国高质量科技期刊与国外高水平期刊的等效使用,激发建筑科学领域科技工作者探索发现、创新创造的热情,受中国科学技术协会委托,中国建筑学会负责牵头组织实施“2019年度建筑科学领域发布高质量科技期刊分级目录试点工作”。实施方案拟采用定性评价与定量评价相结合的方式,其中定性评价主要考虑科技工作者对期刊的认可程度,由行业内的相关研究人员和技术人员对期刊进行打分。如果您熟悉建筑科学领域的一种或几种期刊,请您花费几分钟时间对期刊进行评价。您的评价对于建筑科学领域科技期刊的发展非常重要,而且可以督促期刊更好地为您服务,同时您的评价也直接决定着期刊的等级次序,权威性及影响力,关系着期刊的发展变化,请您客观公正、审慎认真的给出您宝贵的得分。
您可以通过网页https://www.wjx.cn/jq/45951720.aspx进行评价,也可以微信扫描二维码进行评价。
十分感谢您的参与!祝您工作生活愉快!