《西安建筑科技大学学报(自然科学版)》2016年优秀论文和优秀审稿专家公告
发布人:administrator 发布时间:2016/10/24 10:48:20  浏览次数:12983次

??? 按照《西安建筑科技大学学报优秀论文评选与奖励办法》和《西安建筑科技大学学报优秀审稿专家评选与奖励办法》,编辑部进行了2016年学报优秀论文与优秀审稿专家评选。依据论文的学术质量与学术影响,从2013年刊登在《西安建筑科技大学学报(自然科学版)》上的论文中评选出优秀论文6篇;依据审稿专家的审稿数量与审稿工作质量,从2015年参与《西安建筑科技大学学报(自然科学版)》审稿工作的专家中评选出优秀审稿专家7人。现公布如下:

一、优秀论文

等次

第一

作者单位

一等奖

活性粉末混凝土微观结构及其对强度与抗氯离子渗透性能的影响研究

余自若

北京交通大学

内置绳网承重夯土墙体抗震性能试验研究

卜永红

长安大学

砂率对道面混凝土性能的影响

翁兴中

空军工程大学

石砭峪水库氮、磷营养盐季节变化及其收支分析

黄廷林

利用Airpak模拟室内气流组织的误差分析

狄育慧

西安工程大学

商业建筑冬季室内热舒适度研究分析

赵西平

二、优秀审稿专家

专家姓名

专家姓名

孙 清

顾 强

苏州科技学院

陆 宁

长安大学

王先铁

苏明周

王 怡

刘艳峰

西安建筑科技大学

??? 学报编辑部将对优秀论文的第一作者及优秀审稿专家给予表彰奖励。感谢各位专家学者长期以来对《西安建筑科技大学学报(自然科学版)》的帮助与支持,同时忠诚欢迎专家学者向学报投稿、参与学报审稿工作。

????????????????????????????????????????????????????????????????? 西安建筑科技大学学报编辑部

?????????????????????????????????????????????????????????????????? 2016年10月8日